![]() |
|
Регистрация | Гараж | Правила форума | Фотогалерея | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | :) | Реклама |
Советы профессионала В этом разделе Вы можете задать интересующие Вас вопросы специалисту. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
Porsche-монстр
![]() |
![]()
его у меня вроде нет))по крайней мере я не нашел его) а как это может быть динамик.. если все другое работает хорошо.. Муслим823 добавил 16.08.2015 в 21:46 спуся месяц он заработал. ито после того как я решил помыть окно:_DD надеюсь это не связано. но уверен завтра он снова будет издавать помехи Последний раз редактировалось Муслим823; 16.08.2015 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Входит и Выходит
![]() |
![]() AUX находится в подлокотнике нижнем , посмотри. Может когда окно мыл и залил динамик кстати. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
Porsche-монстр
![]() |
![]()
в подлокотнике пусто) а вот это уже не знаю? как такое возможно? я то его не из нутри мыл... но бесит)) то работает то не работает. может быть что там провод сошел? ди в динамиках а в самом PCM |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Входит и Выходит
![]() |
![]()
Ну значит просто динамик помирает, поменяй его да и делов.
Завтра Aux сфоткаю где находится . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Иногда заходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
pcm, снять |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как снять? | MUGEN73 | Обмен опытом | 1 | 07.03.2015 23:15 |
Помогите снять целиком пепельницу пожалуйста | Алекс060 | Обмен опытом | 2 | 20.12.2013 09:38 |
Как снять CDR 31??? | Mikle | Обмен опытом | 1 | 21.11.2013 19:40 |
как снять? | ALEXS955 | Советы профессионала | 26 | 15.05.2012 13:39 |
Помогите снять 2 ручки где АКПП | Кудин Роман | Обмен опытом | 2 | 07.12.2011 14:28 |