![]() |
|
Регистрация | Гараж | Правила форума | Фотогалерея | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | :) | Реклама |
Тюнинг и стайлинг Хотите украсить свой Cayenne или сделать его еще быстрее? Как, где и сколько стоит? В этом разделе есть вся необходимая информация. TechArt Magnum, Gemballa Aerokit, TopCar Advantage & Vantage, рестайлинг 955 —> 957 |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() ![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте всем! Если вам не сложно подскажите, где можно быстро и не дорого) установить тюнинг на турбо 2008 г. Смотрел каталоги, хотелось бы конечно "мэнсори икс трим" поставить это около 300000 рублей, в принципе меня это устраивает, но вдруг опытные кайеноводы знают где можно дешевле или точно качественно тюнингнуть тачку!
Буду Вам очень признателен!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Иногда заходит
![]() |
![]() Дешево и качественно не бывает( в основном) ![]() Ставь икс трим с дисками ринспид лучше тюнинга нету ИМХО или в ГТС Стайл. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Паха (14.06.2011) |
![]() ![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Иногда заходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Porsche-монстр
|
![]()
ринспидовский, и других реплик увы нет. а мансори он другой... но все ведутся ибо дешего
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Super
![]() |
![]()
мансори испортил вылизанный дизайн ринспида.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Porsche-монстр
|
![]()
ну... кому как...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
Турбо, тюнинг, установить, Хочу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу установить предпусковой подогреватель HYDRONIC Эберспехер | JaySan | Советы профессионала | 25 | 25.12.2010 18:32 |
Помогите установить диагноз) | rasichik | Обмен опытом | 18 | 21.11.2010 23:58 |
Хочу сделать тюнинг Mugnum подскажите где??? | mikhhaiil | Тюнинг и стайлинг | 9 | 31.03.2009 03:15 |
Хочу сделать тюнинг своему Turbo... | Мурат | Советы профессионала | 67 | 16.09.2007 21:50 |