![]() |
|
Регистрация | Гараж | Правила форума | Фотогалерея | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | :) | Реклама |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Иногда заходит
![]() Регистрация: 09.01.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Porsche-монстр
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Porsche-монстр
![]() |
![]()
нормально так смотрится !!!
У кого еще есть фотки рычагов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Я отдал граверу для полировки ручки. Накладку снять не смог, отдал целую ручку. Заодно нанес гравировку литеры S (в шрифте порше). У меня эска и фамилия с этой буквы начинается. Фото выкладываю. Как полировка будет вести себя со временем отпишусь. Наверное надо лаком вскрыть, правда не знаю каким. Без лака думаю тускнеть будет и руку пачкать. Но если не понравится со временем карбоном перетяну.
А вот как панельку снимать кто бы поподробнее написал. Я пробовал её силой выковырять, но она отгибается и потом плотно не встает обратно. А вот как правильно кнопку выковыривать так и не понятно на форуме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Спасибо боялся сломать, но вроде все ок!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гуру
![]() Регистрация: 01.03.2015
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Ребят че делать если язычек (кнопка) на ручке Акпп болается? она переключает но не вставлена до конца.
В сервисе разобрали, вытащили эту кнопку и подправили ее, но получился очень маленький ход кнопки. Вернули в сломанное состояние и поставили на место, сказав что не хватает какой то детали.... Я сам никогда не видел как должно быть. Подскажите, или сфотайте пожалуйста ручку сбоку чтоб было видно насколько должна выперать кнопка. спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
![]() Прикольно выглядит :-) Где делал ? ![]()
![]() |
Метки |
акпп, алюминиевой, Накладки, ручке, снятие |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снятие-установка генератора ! | V850 | Сделай сам! | 47 | 28.01.2022 11:59 |
Замена амортизаторов 5 двери-снятие потолка | mike | Советы профессионала | 13 | 25.09.2020 17:43 |
Продам Cayenne S 12.2007 на ручке!!! | perm.ru | Автомобили | 35 | 30.05.2011 23:24 |
снятие - установка БУ телефона | Илюха | Сделай сам! | 4 | 04.12.2010 18:16 |
Снятие раздатки, помогите!!! | Nopasaran | Советы профессионала | 1 | 02.10.2010 18:45 |