![]() |
|
Регистрация | Гараж | Правила форума | Фотогалерея | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | :) | Реклама |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Porsche-монстр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |||||||||||||||||||||||
Porsche-монстр
![]() |
![]()
Стоит на даче спортивный мотоцикл honda. У него какая-то хрень с коробкой. Передачи не переключаются или переключаются, но не все. Нужен грамотный спец, который мог бы его посмотреть. У меня рядом с дачей был мотосервис, но он, к сожалению, закрылся, а самому копаться времени нет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Porsche-монстр
![]() |
![]() Название у этой Honda есть? Есть сервис Ивана Горева, о нем хорошие отзывы раньше были. Возможно они сейчас переквалифицировались в мото-подбор. Да и в целом сервис для дорожных мотоциклов полно. Смотри по отзывам и заезжай. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Porsche-монстр
![]() |
![]() Да понятно, что сервисов полно. Просто я не хочу его куда-то возить. Вот и думал найти мастера, который сможет сам подъехать и посмотреть. Вроде как даже уже нашёл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Porsche-монстр
![]() |
![]()
Антитоксикозные мои скакуны. Если кому интересно познакомиться с мотокроссом и компенсировать зимой мототоксикоз, синяя Ямаха в продаже, велком.
Вниманию зависимых и азартных людей, это наркотик, стоит только один раз попробовать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Продам] Зимний комплект R-19 | KoWalt | Шины / диски | 6 | 14.12.2012 12:41 |
[Продам] зимний комплект R20 разноширокие | Иван678 | Шины / диски | 7 | 24.02.2012 04:12 |
Зимний дрифт на Порше в Австрии 30.01.09-1.02.09 | CHOPSTER4EVER | Мероприятия | 16 | 18.01.2009 03:08 |