Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 13:46   #5
mynameis
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 877
Адрес: Zemlja

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Посмотреть профиль mynameis   Посмотреть альбомы mynameis   Добавить mynameis в список контактов   Посмотреть социальные группы
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ИтальянецПосмотреть сообщение
у кондитеров надо спрашивать его помоему при производстве шоколада используют

не у кондитеров, а у тех кто распространяет такие диковины кондитерам, вроде кокосовой стружки. наверняка отольют литров 10. ну или в пизырьках по 3 грамма по аптекам в тридорога от именитых брендов и английских ученых светил....хотя...странно.... http://www.zlatapalma.ru/ здесь оно жидкое, а в википедии твердое и тугоплавкое и по логике в бутылку не засунеш. нипаняяятно.
mynameis вне форума   Вверх Ответить с цитированием