Тема
:
Нужно пальмовое масло..
Показать сообщение отдельно
12.07.2009, 13:46
#
5
mynameis
Заблокирован
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 877
Адрес: Zemlja
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от
Итальянец
у кондитеров надо спрашивать его помоему при производстве шоколада используют
не у кондитеров, а у тех кто распространяет такие диковины кондитерам, вроде кокосовой стружки. наверняка отольют литров 10. ну или в пизырьках по 3 грамма по аптекам в тридорога от именитых брендов и английских ученых светил....хотя...странно....
http://www.zlatapalma.ru/
здесь оно жидкое, а в википедии твердое и тугоплавкое и по логике в бутылку не засунеш. нипаняяятно.
mynameis
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mynameis