Кайен клуб | Клуб владельцев Porsche Cayenne

Кайен клуб | Клуб владельцев Porsche Cayenne (http://www.knclub.ru/f/index.php)
-   Ни о чем и обо всем (http://www.knclub.ru/f/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Авто кулинария! (http://www.knclub.ru/f/showthread.php?t=4817)

Motorist 04.03.2009 09:02

Авто кулинария!
 
Выезжали на шашлычки,так сказать открыли сезон в этом году,делюсь рецептом...

Разбойничий шашлык


Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и хорошей компании.
Рецепт с сайта http://russianfood.com

mynameis 04.03.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Motorist (Сообщение 146639)
Выезжали на шашлычки,так сказать открыли сезон в этом году,делюсь рецептом...

Разбойничий шашлык


Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и хорошей компании.
Рецепт с сайта http://russianfood.com

картофан не свалится от ужарки? или он для общего вкуса?

Каренина 04.03.2009 12:25

Motorist,это ты нас готовишь к лету так?Чтобы мы были красивыми и стройными?Спасиб за рецепт.:)
От себя могу посоветовать пирожки-пятиминутки,которые вкусно будет съесть и горячими и уже остывшими на той же природе.
Надо взять лаваш и поделить его на квадратные кусочки.Начинкой будет плавленный сыр(лучше чтобы был посоленней),порезать туда зеленый лук и завернуть нашу начинку наподобие блинчиков.И поджариваем на сковородке с оливковым маслом.Усе:drunk:

з.ы И с Днем Рождения!!!:drunk:

R2D2 04.03.2009 12:27

А что там уметь готовить? Наливай да пей!:D

Jaguar 04.03.2009 12:42

Отличный рецепт, на радость постящимся :)

Хотя, постящиеся тоже могут жарить, просто мясо и сало надо выбрать постное! ;)

mike 04.03.2009 22:18

опять же могут жарить но не есть. Баранины захотелось на мангале. Эх. Пост.

Posted via Mobile Device

СЕДеЮЩИЙ ИМПОТЕНТ 05.03.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от R2D2 (Сообщение 146692)
А что там уметь готовить? Наливай да пей!:D

пять баллов:)

Motorist 30.06.2009 16:12

Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компанией:)

Шашлык по грузински

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется:)

ALEX_ALEX 30.06.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Motorist (Сообщение 188092)
Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компанией:)

Шашлык по грузински

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется:)

А зачем перевязывать мясо ниткой?:) Она же, эта нитка, сгорит...:) НЕПОНЯТНЫЙ РЕЦЕПТ!:D

наоми911 30.06.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от ALEX_ALEX (Сообщение 188095)
А зачем перевязывать мясо ниткой?:) Она же, эта нитка, сгорит...:) НЕПОНЯТНЫЙ РЕЦЕПТ!:D

не ищут легких путей...шоб не соскальзывало:D
"разбойничий шашлык"-это шашлык,отобранный у другой компании


Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
© 2006—2023 Porsche Cayenne Cub