Кайен клуб | Клуб владельцев Porsche Cayenne

Кайен клуб | Клуб владельцев Porsche Cayenne (http://www.knclub.ru/f/index.php)
-   Дела (http://www.knclub.ru/f/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Знаменитые макароны LaDuree из Парижа. (http://www.knclub.ru/f/showthread.php?t=24365)

Vikvika 26.07.2012 21:03

Знаменитые макароны LaDuree из Парижа.
 
Вложений: 4
Ребят на одном форуме (детском) наткнулась на один замечательный пост, по теме макарон, и не смогла пройти мимо. Уж очень они вкусные :blush:
Есть возможность заказать их из Парижа.
Как мне сообщили, ближайшая поставка макарон планируется на конец августа, как только наберется минимальный заказ. Минимальный заказ состоит из 100 позиций. Одна позиция включает 24 шт. макарон. Я одна не осилю столько :D

Моего интереса $ никакого нет, интерес мой только один, поскорее собрать необходимый минимум. P/S кто был в Париже, и бывал в кондитерской LaDuree - меня поймет :D


Предлагаю составить список желающих.


В личку отправлю ссылку на сайт поставщика. Или если можно, добавлю ее здесь.

Информацию с сайта поставщика.

From Paris with love.


Доставка.
Макароны доставляются в Москву ежемесячно, в последних числах месяца.
Необходимый минимум для совершения выкупа и дальнейшей поставки в Москву составляет 100 позиций.
Доставка осуществляется из Парижа, в день совершения покупки и далее самолетом в Москву.
Доставка из Москвы в иные города России осуществляется - службой доставки ЕМС. За исключением Санкт-Петербурга, доставка заказов осуществляется в тот же день, экспресс почтой "Сапсана".
При оформлении доставки необходимо учитывать срок годности макарон. Срок годности составляет 7 дней. (позже 7 дней макароны теряют нежность и становятся более жесткими).



Заказ.
Все заказы передаются получателям в день прилета, по адресу: Москва, ул. Марксистская 38, стр. 1. ТЦ "Галерея Кристал".
Время и точная дата прибытия курьера в ТЦ "Галерея Кристалл" сообщаются заказчикам 20 числа.
Возможна и индивидуальная доставка на дом.
Для оформления заказа необходимо предоставить следующую информацию на почту или по телефону:
почта ladureee@mail.ru
телефон +7 (929) 906-8683

Имя.
Контактный телефон.
Адрес электронной почты.
Вариант доставки самовывоз или индивидуальная доставка.
Вид и количество макарон.
В случае приобретения наборов ассорти - их название, которое указанно в меню.
Ваши пожелания.

Стоимость. Условия. Оплата.

Заказы принимаются ежедневно с 09:00 до 18:00.
Стоимость доставки одной позиции (не более 24 макарон) составляет 1 000 рублей.
Предоплата составляет 1 000 рублей. ( за исключением постоянных клиентов).
Предоплату возможно осуществить любым удобным способом на карту "Сбербанка".
Сбербанк 67619600 0020988516.
Оплата заказа осуществляется по факту его получения (по чеку).

Меню можно посмотреть здесь
Epicerie Fine.pdf скачать с Файлы@Mail.Ru

Официальный сайт кондитерской
Ladurée | Fabricant de Douceurs & Gourmandises

Vikvika 26.07.2012 21:09

Вложений: 1
Виды макарон.
Цена макарунки 1.70 евро.

Sprinter 26.07.2012 21:12

мм, интересненько )))
Posted via Mobile Device

Vikvika 26.07.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 565125)
мм, интересненько )))
Posted via Mobile Device

и вкусненько :P - это самые вкусные и знаменитые макароны во всем мире.

Serg124 26.07.2012 21:39

в Ма$кве закончились макароны :D это пять

Vikvika 26.07.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Serg124 (Сообщение 565141)
в Ма$кве закончились макароны :D это пять

Они здесь ужасные

RustCorso 26.07.2012 22:44

Мда

PAMA 26.07.2012 23:08

Был во Франции, пробывал, вкусно, но не до такой степени, чтоб тащить из Парижа в Москву...

rim211 26.07.2012 23:58

........................ Еще макароны по записи я не покупал...)))

Дожили бля....)))

Чего там сложного.. мука твердых сортов да вода.. яйцо..

Итальянских макарон.. пол Москвы.. например в "Метро"...

Dmitry812 27.07.2012 00:06

Братцы, вы бы хоть на фотки взглянули))))))) это не те макароны)))) это сладкая вкусняшка))

Serg124 27.07.2012 00:16

да мы то взглянули... что в масскве забыли как макароны выглядят )))))))))))

Den. 27.07.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от rim211 (Сообщение 565183)
........................ Еще макароны по записи я не покупал...)))

Дожили бля....)))

Чего там сложного.. мука твердых сортов да вода.. яйцо..

Итальянских макарон.. пол Москвы.. например в "Метро"...

Так это французское печенье "макарон" а не лапша !!!!!, в Питере в Буше продается :D

Андрей123 27.07.2012 01:25

Макфа - лучшие макарики! Варишь макарики, банку тушёнки на сковороду и потом макарики тоже в сковороду, открываешь пивко и счастье студента и секса не надо!!!Студентом был - не забыл:D

rim211 27.07.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Den. (Сообщение 565201)
Так это французское печенье "макарон" а не лапша !!!!!, в Питере в Буше продается :D

Видать херово я осилил тему..))

Думал народ за макаронами "пишется"..)

Ну печенюги.. это только собака моя любит оочень.. надо в очередь скорее )))

Vikvika 27.07.2012 03:33

Вложений: 1
До слез рассмешили ! :D

Эх Вы ( , а это же самая вкусная сладость !

Вот немного о макаронах ...

Ladurée — это роскошь. Роскошные витрины, где на прилавках лежат во всей своей красе дивные пирожные, торты и… macarons! Этот дом известен тем, что здесь впервые начали скреплять эти миндальные пирожные попарно, соединяя кремом – и каждый день их продается более 15 тысяч штук! Кондитерский дом Ladurée – один из самых известных создателей macarons в мире.

Луи-Эрнест Лядюре (Louis-Ernest Ladurée) был плодовитым писателем и делал работы практически во всех литературных жанрах, включая пьесы, стихи, романы, эссе, исторические и научные работы, более чем 20.000 писем и более 2000 книг и брошюр. Он был откровенным сторонником социальных реформ, несмотря на строгие законы цензуры и суровые наказания для тех, кто пытался сломать их. Как сатирический полемист, он часто использовал свои работы для критики нетерпимости, религиозных догм и французских учреждений тех дней.

Известность к дому Ladurée пришла в 1930 году, когда внук Луи-Эрнеста , Пьер Дефонтен (Pierre Desfontaines) придумал склеивать два печенья между собой при помощи начинки. Так и появился новый вид macarons, который теперь называют Gerbet, или парижский macarons.

Дефонтен также открыл чайную в кондитерскую. В те времена дамы не были допущены в кафе, которые были исключительной прерогативой мужчин. Это был большой успех -дамы сразу же стали использовать кофейни для своих встреч и посиделок, взамен скучной домашней обстановке.

Обольщенный этим успехом ФрэнсисХолдер, который был основателем HolderGroup и его сын Дэвид, решили купить Laduree в 1993. Они расширились и открыли ресторан Ladurée и кафе-кондитерскую на известной на Елисейских полях в 1997.

Новое кафе Ladurée в Париже по имени «Ladurée Bonaparte», расположенное в сердце района Сен-Жермен-дес-Пре, открылось в 2002 году, и предлагает новые возможности пробовать традиционные десерты.

Выход на мировой рынок Ladurée началась в 2005 году с Лондона. Теперь Ladurée кондитерские есть в Монако, Швейцарии, Японии, Италии, Ливане, Турции, ОАЭ, Саудовской Аравии, Люксембурге, Кувейте и Ирландии. В этих новых ресторанах, салонах роскошного чая с десертным меню, которое более длинно (проще длиннее), чем большинство карт вин, будет подано вам со звоном тонкого фарфора, на изысканных скатертях с оттиском золотого тиснения.


Так что же такое Macarons?

Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту. Миндальное печенье «макарон», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров. Маленькие круглые пирожные с кремовой начинкой, разноцветные конфетти с оригинальными вкусами стали излюбленным лакомством во всем мире – от берегов Сены до Гудзона и Токийского залива. (c) Pascale Bernard


Рецепт выглядит более чем лаконично: яйца, сахар и миндальная пудра – базовые ингредиенты, объединяющие север и юг Франции. Сахар делается из свеклы, растущей на севере страны, а нежный миндаль с бархатистой кожицей наслаждается мягким южным климатом, сменяя на ветвях дерева белоснежные цветы. Немного терпения, чтобы взбить яичные белки, сноровки, чтобы смешать ингредиенты, теплого дыхания печи и вдохновения.

Италия считается родиной этого рецепта, в эпоху Возрождения шагнувшего через Альпы во Францию. Рабле, великий эпикуреец и известный гурман, упоминает маленькое печенье в четвертой книге «Гаргантюа и Пантагрюэля». Лакомство быстро завоевало такую популярность, что многие французские города, среди которых Жуайез (Ардеш) и Буле (Лотарингия) объявили себя его родиной. Кондитерская La maison Adam из Сен-Жан-де-Лю з (страна Басков) даже преподнесла его Людовику XIV в качестве свадебного подарка.

В XVII веке особенно славился этим печеньем Нанси, где его выпекали монахини-кармелитки, неукоснительно следуя наставлению Терезы Авильской: «Девушкам, которые не едят мясо, полезен миндаль»

Однако свою нежную сладкую сердцевину суховатое печенье обрело лишь в XIX в. А если точнее, то в 1830 гг оно еще склеивалось паром без начинок. Парижский же macaron, скрепленный не паром, а начинкой придумал кондитер Пьер Дефонтен в начале ХХ века. Путешествуя по Швейцарии, он открыл для себя шоколадно-сливочный крем, которым и решил начинять macarons. Впоследствии начинки стали варьироваться. От привычных ягодно-фруктовых до цветочных и даже экзотических.

От Европы до Азии

Парижское миндальное печенье или печенье Gerbet моментально приобрело известность. В чайных салонах, таких как Ladurée возле церкви Мадлен, модницы едят его, запивая чашкой горячего шоколада. В этом, напоминающем фисташковую бонбоньерку кафе с филенками, украшенными пухлыми ангелочками, время, казалось, замедляет свой ход, чтобы посетители могли спокойно выпить кофе и съесть два-три миниатюрных пирожных. Но, несмотря на необычную атмосферу и приглушенные звуки, за прилавком нет и следа ностальгии, а невероятно обходительные официанты в ливреях приводят посетителей в замешательство, предлагая им целую палитру вкусов: мимоза, лакрица, черная смородина с фиалкой и др. В этом заведении со столетней историей у каждого сезона есть свой аромат: ледяная мята летом, инжир и финики зимой. Историческое кафе на улице Руаяль сначала открыло филиал на Елисейских полях, а затем, в 2005 г. в Лондоне и других европейских столицах. В 2008 г. крошечные пирожные пастельных цветов пересекли континент, чтобы порадовать японских любителей сладкого. Коробочки фисташкового и нежно-сиреневого цветов фирмы Ladurée давно стали символом невинного гастрономического удовольствия.

Пьер Эрме (Pierre Hermé) поступил не так: он сначала открыл магазин в Токио, а уже потом во Франции. Если миндальные печенья Ladurée – это симфонии, то его пирожные – целые концерты, необыкновенно изящные и эмоциональные. В творениях Эрме сахар уже не главный помощник, а скромный ингредиент, вовремя уходящий в тень и уступающий место новым вкусам. Известный кондитер бесцеремонно обращается с традиционным кулинарным кодом, стремясь к максимальной утонченности. Пьер Эрме, уроженец Эльзаса, учился у Гастона Ленотра (Gaston Lenôtre) и перенял его строгий требовательный подход. Все ингредиенты проходят жесткий отбор, их качество тщательно проверяется. Благодаря Эрме кондитерское искусство достигло таких же недосягаемых высот, как когда-то одежда от кутюр, а короткая жизнь его творений только добавляет им шарма. Попробовать миндальное печенье, приготовленное Пьером Эрме, означает не просто отведать лакомство, а пережить чувственное наслаждение.

Знакомое удовольствие

На этом история крошечного миндального пирожного «macaron» не заканчивается. Оно заняло свое место на пьедестале почета, и теперь, подобно Тарт Татен или круассанам, его можно купить в булочной или попытаться создать это произведение искусства у себя дома. Не только великие кондитеры способны творить шедевры. Эти волшебные пирожные, сделанные с любовью и старанием, к величайшему удовольствию гурманов подают и в небольших кафе. В Париже, в самом сердце XIV округа, на улице Томб Иссуар, спряталась кондитерская Aux délices des Anges. Невозможно пройти мимо ее витрины, где в плетеных корзинах чинно выстроились багеты, а стеклянные банки доверху набиты конфетами и карамелью. Хозяин, получивший боевое крещение в ресторане отеля Crillon, предлагает огромный выбор миндального печенья: тающая во рту ваниль, напоминающий о детстве шоколад, божественные фисташки, солоноватая сливочная карамель, волнующая малина. Такое же наслаждение ждет любителей сладкого и во французских булочных, где еще не разучились печь пирожные. Стандартный диаметр миндального печенья – 3,5 см, но иногда на радость сладкоежкам его делают размером с ладонь. Это лакомство переживает вторую молодость и, подобно берету, символизирующему Францию, стало олицетворением французского кондитерского искусства: простота, хороший вкус, классический рецепт и немного фантазии.

Столько труда ради сладости, съедаемой за несколько секунд, – в этом вся Франция, легкомысленная и щеголеватая. Союз простоты и воображения рождает продукт, поражающий элегантностью и вкусом, есть который можно бесконечно.


Итак, macaron – это круглое, нежное и одновременно с этим хрустящее печенье-безе, небольшое – размером 3-5 см в диаметре, которое готовится из белой миндальной муки. Кстати сказать, здесь тоже может произойти путаница – существует еще и макарун – десерт, который готовится из кокосовой стружки. Макарун более известен в Америке, десерт этот тоже вкусный, но совсем не такой легендарный, легкий и изысканный, как французский macaron.

И начнем издалека…

В средние века пирожное macaron еще не было разделено на две части, как это принято сейчас. Раньше этот десерт больше напоминал обычное миндальное пирожное. О создании macarons ходит множество предположений.

Одни утверждают, что macarons был создан в 791 году в монастыре близ Кормери (комунна в департаменте Эндр-и-Луара (Центральная область Франции), которая до сих пор славится своим миндальным печеньем), другие – что его привезла из Италии супруга короля Генриха II Екатерина Медичи, когда она входила во французскую королевскую семью.

В Париже, особенно при дворе в Версале, десерт macaron подавали к королевскому столу с 1682 года до времен Людовика XVI и Марии-Антуанетты.

Но не только члены королевских семей могли лакомиться macarons. Дочь герцога Шарля III Катрин де Водемон стала настоятельницей аббатства Ремиремон и основала женский монастырь в центре города Нанси. В монастыре царили очень строгие правила, запрещающие монахиням употреблять в пищу мясо. Поэтому женщины готовили большое количество кондитерских изделий, в том числе и macarons.

Во время Великой Французской Революции сестре Маргарите и сестре Мари-Элизабет пришлось укрыться у доктора Горманда, также проживающего в Нанси. Чтобы выжить, сестры стали готовить macarons и продавать их. Очень скоро этот вкусный десерт полюбился жителям города и стал важной составляющей частью гастрономической культуры не только этого региона, но и всей Франции. Причем в каждом городе по собственному рецепту. Так, уже в 1653 году, в своей книге «Французский пироженник» (La Patissier française) Франсуа-Пьер де Лаварен учит, как правильно выпекать macarons: «Истолките миндаль, а потом разотрите его в нежную пасту: взяв, к примеру, на один фунт миндаля столько же сахарной пудры. Добавьте туда четыре яичных белка и немного розовой воды, все это растирайте и вымешивайте в ступке, пока тесто не станет упругим. Затем выложите его на белую бумагу овальными лепешками, чтобы они слегка отстояли друг от друга, посыпьте сверху мелким сахаром. А потом поставьте в печь с не слишком сильным пламенем и держите там, пока они не увеличатся в размере и не станут твердыми на ощупь».

Виды macarons

В Париже наиболее популярен макарон «жербе» (macaron gerbet) — круглое, гладкое печенье, соединенное попарно кремом, вареньем или ганашем.

Голландский (обычно овальный) макарон (macaron hollandis) сначала примерно 3 часа подсушивают при 30С, затем кончиком ножа расщепляют корочку вдоль и выпекают в духовке до готовности.

В Италии подобное миндальное печенье называется «амаретти» (amaretti).

Люксембуржен (luxembourgeois):

Гладкое миндальное печенье, похожее на macarons, но более легкое, с начинкой из крема, конфитюра или ганаша; его так же называют «макарон жербе» (macaron gerbet). Служит основой для различных кондитерских изделий. Является фирменной выпечкой знаменитой цюрихской кондитерской Шпрюнгли (Spüngli). Это одна из старейших и известных кондитерских, основанная Рудольфом Шпрюнгли, основанная в 1836 году, на площади Парадов (Paradeplatz). Она славится своими тортами, пирожными, печеньем и шоколадом ручной работы.

История создания печенья такова: кондитер Камиль Штудер из люксембургской кондитерской Namur придумал лакомство, которое получило французское название Baiser de Mousse («пенистый поцелуй»). В 1957 году он привез рецепт в Шпрюнгли, где его доработали и в честь создателя дали имя Gebäck des Luxemburgers («печенье люксембуржца»). Вскоре на швейцарском диалекте название превратилось в Luxemburgerli («маленький люксембуржец») и стало зарегистрированной торговой маркой.

Шотландские macarons:

Отличаются жирной мягкой серединкой, покрыты шоколадом и посыпаны жареным кокосом. Совсем традиционные шотландские макарон готовят из остатков картофельного пюре с сахаром.

Американские макаруны (macaroon):

Делают США, Нидерландах (Кокосмакронен) и Германии. Обливаются черным, белым, но чаще молочным шоколадом. Помимо кокоса внутрь этих макарунов попадает пекан, кешью, но чаще колотый миндаль. Австралийская вариация кокосовых часто утаивает в своей серединке капельку малинового джема.

Испанские macaron:
Делают в Астурии. Они готовятся с фундуком и медом, называются »карахитос»

Турецкие macaron:

Это традиционное турецкое печенье, называется acibadem kurabiyesi.Они достаточно жирные и маслянистые.

В Париже macaron стал популярным в Латинском квартале. Наибольшую роль в его распространении сыграл кондитерский дом Ladurée. Маленькое пирожное macaron – с хрустящей корочкой и тающей во рту начинкой – стал визитной карточкой дома Ladurée.

Каждый день кондитеры дома Ladurée дозируют с суровой точностью миндаль, яичные белки, сахар и щепотку своего секретного ингредиента (единственного в мире), чтобы получить знаменитый парижский деликатес.

Помимо этого Дом Ladurée имеет прекрасную традицию: каждый год кондитеры придумывают новый аромат macaron и пополняют цветовую палитру. Цена на на них довольно высокая, но это стоит того!

Прежде чем попасть на прилавки macarons ждут 48 часов, к этому времени они достигают нужного состояния.

Ароматов и их сочетаний – огромное количество, так что каждый сможет выбрать macarons на свой вкус. Французы даже придумали с ним мороженое!

Вы только представьте себе эти ароматы: шоколад, специи, ваниль, кофе, лепестки роз, фисташки, малина, черная смородина, карамель на соленом масле, вишня, флер д’оранж, лакричный корень, кокос, мята, гренадин, лимон, каштан, пралине, абрикос, коричневый сахар, сахарная вата, гавана, белый амбр, шампанское, фиалка, шафран с апельсином, ландыш, пряник, клубника с маком, явайский перец, зеленый лимон с имбирем, розанис… И это далеко не полный список.


Каждый год кондитеры Дома Ladurée придумывают новый аромат и вкус macarons и пополняют цветовую палитру – это прекрасная традиция не увядает уже много лет. Так, новинки 2010 года: macarons со вкусом вишни и яблока. А зимой вышли macarons со вкусом специй, каштана, пралине, инжира.

Десерт macarons настолько вошел во французскую жизнь, что в 2003 году в городке Монморийон открылся музей Миндаля и Макарона (Montmorillon Almond and Macaroon Museum), где раскрыты все или почти все секреты этого миндального пирожного.

Помимо macarons, дом Ladurée известен своим шоколадом, а также пирожными и тортами, которые не только вкусны, но и привлекательны внешне. Каждый год кондитерский дом приглашает дизайнеров для создания новых пирожных и тортов.

Большое значение кондитерский дом Ladurée придает дизайну. Большое разнообразие подарочных коробочек, всех размеров и с содержимым на любой вкус, можно найти в их бутиках.


Они могут быть, как уже заполнены и содержать ценнейший набор лакомств, так и собраны по вашим вкусам и предпочтениям.

В Ladurée можно не только приобрести пирожные и десерты «на вынос», но так же позавтракать и пообедать. Но, на мой скромный взгляд — пирожные им удаются лучше, чем салаты и мясо, да и цены достаточно велики. Так как популярность этого кафе достаточно высока и туристы, по больше части, в первую очередь идут именно туда. Столик придется ждать достаточно долго, как, в дальнейшем, и самого заказа. Сами парижане же предпочитают на бегу заглянуть, купить понравившийся десерт — круассан, маленькую коробочку макарон или к вечернему чаепитию вкуснейшее пирожное, и дальше побежать по своим делам.

Кафе Ladurée находятся по следующим адресам:

Ladurée Champs Elysées
75, avenue des Champs Elysées — 75008 Paris
Tél : +33 1.40.75.08.75 — Fax : +33 1.40.75.06.75

La Boutique éphémère des Champs Elysées vous accueille:

Du dimanche au jeudi de 8h00 à 21h00
Le samedi de 8h00 à 22h00

Le Restaurant sera fermé pendant la durée des travaux, pour une période indéterminée.

Métro: ligne 1. Station: Georges V.

RER A: Charles De Gaulle Etoile

Description :
Sur la plus belle avenue du monde, Ladurée crée chaque jour les produits qui ont fait sa réputation : macarons, entremets, pâtisseries et autres desserts.

——————-

Ladurée Royale
16, rue Royale — 75008 Paris
Tél : 01 42 60 21 79 — Fax : 01 49 27 01 95

Les lundis, mardis, mercredis et jeudis : 8h30 à 19h30
Les vendredis et samedis : 8h30 à 20h
Les dimanches et jours fériés : 10h à 19h

Métro: lignes 1, 8, 12. Station: Concorde
Métro: lignes 8, 12, 14. Station: Madeleine

————————

Ladurée Bonaparte
21 rue Bonaparte — 75006 Paris
Tél : 01.44.07.64.87 — Fax : 01.44.07.64.93

Ouvert tous les jours de 8h30 à 19h30.
Le samedi ouvert de 8h30 à 20h30.
Le dimanche et jours fériés ouvert de 10h à 19h30.

Métro: ligne 4. Station: Saint Germain des-Prés.

MAXIMUS 27.07.2012 05:23

Рассмешила. Типо все должны знать, что макароны - это не макароны, а макароны.
Проше в заголовке и указать в скобочках, что это сладость, тогда и вопросв меньше.
Я готов угостить свою любимую и заказать, но никуда ехать не хочу. Доставка по Москве работает?

Добавлено через 4 минут(ы) 20 секунд(ы)

Что именно находится в этом ТЦ на Марксистской? Магазин или курьер будет ждать у входа? Если у входа, то переводить бабки непонятно кому? А если не наберется 100?
Короче непонтным леваком вместо пирожных попахивает. Но это лишь мое субъективное мнение.

Вита 27.07.2012 07:25

Моя бабушка вкуснее готовила )))

rim211 27.07.2012 10:39

Я бы их состав с удовольствием посмотрел...

Если там усилитель вкуса и ароматизатор идентичный натуральному.., то даже своей собаке я такие вещи не даю..

И никому не советую!

Если все ингридиенты натуральные, то конечно нужно кушать...,но только быстро..)) так как срок хранения не должен позволять долго раздумывать..)

Aliona 27.07.2012 13:27

Нафига столько усилий? Какое бы вкусное оно не было?)))))

Вита 27.07.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 565387)
Нафига столько усилий? Какое бы вкусное оно не было?)))))

Не любишь сладкое?

Armada 27.07.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 565387)
Нафига столько усилий? Какое бы вкусное оно не было?)))))

:D:D:D ты нифига не понимаешь, есть такая вещь, как "ХОЧУ" !!!

Вита 27.07.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Armada (Сообщение 565392)
:D:D:D ты нифига не понимаешь, есть такая вещь, как "ХОЧУ" !!!

Беременна ?:D

Aliona 27.07.2012 14:00

Можно просто попросить чтоб кто нить привез.....
А вообще блажь это))))

Armada 27.07.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Вита (Сообщение 565394)
Беременна ?:D

я б тогда солененького просила :):P

Вита 27.07.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Armada (Сообщение 565445)
я б тогда солененького просила :):P

Это вы сначала солененького просите, а потом начинаете все подрят метать )))))

2key 28.07.2012 18:16

А с подливкой не пойдет)))))?

Serg124 28.07.2012 19:15

тока с тушняком ))))))

Murena 29.07.2012 01:07

есть тушнят с военных складов - роскошь! отгрузка от 200 заказов, минимум 3 единицы тушняка. Производство: каменск-уральск. Незабываемость вкуса гарантированна!

dima777071 29.07.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от Murena (Сообщение 565842)
есть тушнят с военных складов - роскошь! отгрузка от 200 заказов, минимум 3 единицы тушняка. Производство: каменск-уральск. Незабываемость вкуса гарантированна!

Не реально есть армейский тушняк.Я бы взял,сколько минимум?

Murena 29.07.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от dima777071 (Сообщение 565880)
Не реально есть армейский тушняк.Я бы взял,сколько минимум?

Дима, я отшучивался:)

Вита 29.07.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от dima777071 (Сообщение 565880)
Не реально есть армейский тушняк.Я бы взял,сколько минимум?

Есть возможность с резерва взять тушенку, сгущенку и рыба какая то, сам сначала смеялся что фигня, как в магазине типо,угостили сгущенкой, потом ящик взял )))
Тушенку не пробовал, но говорят как старая была

shalom1988 29.07.2012 21:16

а реально есть сухпайки военные ..Индивидуальный рацион питания,предназначенный для спецназа ГРУ на сутки..вот..там и тушняк есть,и прочее..короче норм тема на рыбалку там брать,ментам за штрафы отдать норм тоже)))не дорого весьма забрать можно,если интересно кому))

Aliona 29.07.2012 23:14

Резвитесь?))))

Ольга80 29.07.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Vikvika (Сообщение 565151)
Они здесь ужасные

Согласна.

dima777071 30.07.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Вита (Сообщение 565914)
Есть возможность с резерва взять тушенку, сгущенку и рыба какая то, сам сначала смеялся что фигня, как в магазине типо,угостили сгущенкой, потом ящик взял )))
Тушенку не пробовал, но говорят как старая была

Я бы взял с удовольствием?Как ?

Добавлено через 1 минут(ы) 53 секунд(ы)

Цитата:

Сообщение от shalom1988 (Сообщение 566025)
а реально есть сухпайки военные ..Индивидуальный рацион питания,предназначенный для спецназа ГРУ на сутки..вот..там и тушняк есть,и прочее..короче норм тема на рыбалку там брать,ментам за штрафы отдать норм тоже)))не дорого весьма забрать можно,если интересно кому))

А можно вас попросить разложить здесь,что там за рацион?Раньше всегда брал,кайф,а сейчас какое то говно делать стали.Отказался.

Добавлено через 1 минут(ы) 42 секунд(ы)

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 566042)
Резвитесь?))))

Алён в машине всегда раньше валялись несколько армейских рационов.Мотаюсь по стране и поверь,это на много безопасней и вкусней,чем в придорожных кафе.Конечно сугубо имхо.

Добавлено через 4 минут(ы) 22 секунд(ы)

Цитата:

Сообщение от Murena (Сообщение 565903)
Дима, я отшучивался:)

Мля,а я уже думал удача!Сухой спирт в гарелку,дырку в банке тушняка и на горелку,снимаешь и вообще больше ни чего не надо,кроме хлеба,ну и водочки можно.Или большую чугунную сковороду,на неё кольцами краковскую колбаску,заливаешь всё чистым спиртом и поджигаешь.Спирт выгорает и у тебя получается роскошное,для полевых условий блюдо!

старатель 30.07.2012 00:49

так что там с макаронами? мне тоже надо!!!

Aliona 30.07.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от старатель (Сообщение 566102)
так что там с макаронами? мне тоже надо!!!

Не будет макарон))) будут печенья))

Добавлено через 1 минут(ы) 59 секунд(ы)

[/COLOR]

Алён в машине всегда раньше валялись несколько армейских рационов.Мотаюсь по стране и поверь,это на много безопасней и вкусней,чем в придорожных кафе.Конечно сугубо имхо.[COLOR="Silver"]

Если ты говоришь, верю))))

shalom1988 30.07.2012 02:43

вот такие..там щас и рыбка сушенная появилась к пиву))и шоколадка к чаю))и жвачка после еды)таааак))нормуль короче)))

http://paekmarket.ru/povsednevnyj-2012.html

короче и тот и этот взять можно))я постоянно на рыбалку катаю..) да и так в машине постоянно катаются,проштрафился,мент ы с них ващщще балдеют..))какой бы штраф не был,им всегда съехать можно))

короче по 400 рубликов..)

Вита 30.07.2012 05:11

Цитата:

Сообщение от dima777071 (Сообщение 566083)
Я бы взял с удовольствием?Как ?!

Как вернусь домой могу отправить, тебе сколько надо?

dima777071 30.07.2012 10:01

С удовольсвием возьму братан!!!:drinks::drunk:


Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
© 2006—2023 Porsche Cayenne Cub