Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 12:06   #82 (permalink)
MikeD
Иногда заходит

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Посмотреть профиль MikeD   Посмотреть альбомы MikeD   Добавить MikeD в список контактов   Посмотреть социальные группы

НУ ты прям революционер , против системы пошел )))))) Нафига это нужно непонятно ... Если у нас госту это не проходит - значит не проходит , на каждом номере есть свои знаки ,подтверждающие его происхождение ... Если каждый будет себе делать номера какие ему захочется и вешать на машину , получиться полный *76??ц ... Завтра кто нить сделает себе номера треугольные , круглые , и будет упиваться тем какой он умный ..... А у гайцов есть свои стандарты , которые нужно соблюдать .... Да и выглядят твои номера так се .... Лучше крышку багажника поменять ..... А вообще если заняться не чем пусть играется , чем бы дитя не тешилось ... ))) Я думаю не один серьезный человек ,такой фигней не будет заниматься )) Ну это мое мнение ...

Добавлено через 3 минут(ы) 50 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от TraderПосмотреть сообщение
спасибо. Я уже думал об этом. Решаю, через кого лучше обратиться. Пока не вижу возможного эффекта.

Вот нормальная человеческая реакция.
А то каждый второй считает себя вправе судить.

Ты для этого тут тему и создал , выложил на суд людей свое изобретение .... Ты же не думал, что в стране и в клубе начнется массовый суидиц , как в египте у арабов , когда они видят лазерную указку )))) Тебя не кто не судит ,по сути ты хотел услышать мнения людей ,вот они и говорят ....
MikeD вне форума   Вверх Ответить с цитированием