Тема
:
Авто кулинария!
Показать сообщение отдельно
30.06.2009, 16:19
#
9
ALEX_ALEX
Человек загадка
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 2,816
Адрес: Москва
Сказал(а) спасибо: 177
Поблагодарили 130 раз(а) в 70 сообщениях
Гараж (1)
Цитата:
Сообщение от
Motorist
Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компанией
Шашлык по грузински
Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.
Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется
А зачем перевязывать мясо ниткой?
Она же, эта нитка, сгорит...
НЕПОНЯТНЫЙ РЕЦЕПТ!
__________________
Случайности не случайны!
ALEX_ALEX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ALEX_ALEX
Найти ещё сообщения от ALEX_ALEX