Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 16:19   #9
ALEX_ALEX
Человек загадка
 
Аватар для ALEX_ALEX
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 2,816
Адрес: Москва

Сказал(а) спасибо: 177
Поблагодарили 130 раз(а) в 70 сообщениях
Посмотреть профиль ALEX_ALEX   Посмотреть альбомы ALEX_ALEX   Добавить ALEX_ALEX в список контактов   Посмотреть социальные группы
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MotoristПосмотреть сообщение
Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компанией

Шашлык по грузински

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется

А зачем перевязывать мясо ниткой? Она же, эта нитка, сгорит... НЕПОНЯТНЫЙ РЕЦЕПТ!
__________________
Случайности не случайны!
ALEX_ALEX вне форума   Вверх Ответить с цитированием