Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 12:08   #2
mynameis
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 877
Адрес: Zemlja

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Посмотреть профиль mynameis   Посмотреть альбомы mynameis   Добавить mynameis в список контактов   Посмотреть социальные группы
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MotoristПосмотреть сообщение
Выезжали на шашлычки,так сказать открыли сезон в этом году,делюсь рецептом...

Разбойничий шашлык


Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и хорошей компании.
Рецепт с сайта http://russianfood.com

картофан не свалится от ужарки? или он для общего вкуса?
mynameis вне форума   Вверх Ответить с цитированием